<tbody id="cj1mw"></tbody>
<button id="cj1mw"><object id="cj1mw"></object></button>

    <tbody id="cj1mw"></tbody>
  1. <button id="cj1mw"></button>
    <progress id="cj1mw"><track id="cj1mw"></track></progress>
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

    英国投资移民问答汇总

    作者: wangjing 发布时间:2011/1/5 17:12:46  浏览次数:1900
    • 办理英国投资移民需要提供哪些材料?
      答:提供至少105万英镑的可动资金银行存款证明或者由英国银行出具担保函,外加一些基本的个人信息及其他证明材料。

    • 在递交签证前,我需要将105万英镑存在我名下至少3个月吗?
      答:是的,因为这样才能被英国移民局认可您肯定拥有这笔资金。

    • 申请投资移民,我需要办理入境签证吗?
      答:是的。你需要在来英国之前在英国驻中国使馆申请3年的定居签证。但如果你是目前在英国留学的学生,你只需要办理转换签证而已。

    • 我一定要办两次英国签证?
      答:不用,去不去英国开银行户口由你自己定。你不去银行也可在这里给你把户口开好。

    • 申请英国投资移民,要多长时间完成?
      答:如果是说获得定居签证,那么办理时间约4个月。如果是说获得永久绿卡,那需要5年时间。这期间,主申请人与全家首先获得为期3年的居留签证。3年后,您可继续申请为期2年的签证延签。根据英国移民法规定,在英国连续住满5年,并无犯罪,即可取得英国永久居留资格。在英国居住总计满6年时(且通过简单的英文考试),申请人可申请加入英国籍,成为英国公民。

    • 申请了英国投资移民来英国后,我能从事哪些商业活动? 能够自己找工作吗?
      答:根据2008年4月修改的投资移民条例,申请人可以从事所有的商业活动,也可以到其他公司应聘工作。

    • 我的家属能和我一起去英国吗?
      答:当然可以。因为投资移民是全家的签证,您的配偶或未婚男/女朋友以及18岁以下的子女均可申请作为您的家属一同前往英国。但他们也需要在去英国之前以随行家属为由,向英国驻中国大使馆/领事馆申请入境签证。

    • 我的孩子超过18岁了怎么办?
      答:超过年龄的孩子只能单独申请。

    • 我的孩子或配偶作为主申请人,我的资产要转到他们名下吗?
      答:需要的。孩子年满18岁,必须独立申请。孩子或配偶作为主申请人,资产赠与人如果提供现金,那可以直接将105万英镑转到孩子或配偶名下,在办完定居手续后,投资款也可用贷款方式进行一次性买断方式。如果资产赠与人不能一次性赠与主申请人105万英镑,那就必须将200万英镑的总资产转到主申请人名下,然后在主申请人办理贷款一次性买断的方式后方可调整这些资产归属。

    • 主申请人在英国有居住时间的限制,配偶和孩子有在英国居住时间要求吗?
      答:主申请人在完成投资移民5年的过程,每年居住在英国需有6个月的时间。但配偶和孩子则没有每年必须在英国居住的时间限制,可以随便进出英国。当主申请人获得永久绿卡时,配偶和孩子也自动获得永久绿卡。
    留学专家: 王老师 (经理 / 留学规划师 / 资深留学顾问)
    北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室
    咨询电话010-51267300 传真:010-51410107
    福州办事处:福州市五一中路88号平安大厦7层A区
    网 址: http://www.hereinmaine.com/
    电话:0591-83349811 传真:0591-2220999
    关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士 | 邀请加盟| 公司资质
    www.hereinmaine.com 2008 All Rights Reserved 加拿大移民版权所有
    北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室 咨询电话010-51267300 传真:010-51410107

    邮箱:51267300@163.com  京ICP备06004087号
    极速分分彩