<tbody id="cj1mw"></tbody>
<button id="cj1mw"><object id="cj1mw"></object></button>

    <tbody id="cj1mw"></tbody>
  1. <button id="cj1mw"></button>
    <progress id="cj1mw"><track id="cj1mw"></track></progress>
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

    2012年办理英国投资移民优势详解

    作者: chenxiaohui 发布时间:2012/5/21 17:58:08  浏览次数:1412

    2012年办理英国投资移民优势详解。英国投资移民的资产要求是200万英镑,对于中国的那些资产总额数千万的高净值人群而言,以及那些计划或者已经在英国留学的学生而言,英国投资移民是一个绝佳的选择!其主要的优势体现如下:

     

    1)审批时间短:全部申请过程仅4-6个月;


       2)无资产来源要求:申请人无需提供繁琐文件证明其资产来源;


       3)申请人无需具备任何管理经验,或者,若年满18岁的成年子女在英国读书,可以将资产转移至其名下,由其作为主申请人,以直接享有学费优惠政策;


       4)无年龄、学历、英语要求;


       5)被动投资22万英镑,无投资风险;


       6)居住要求宽松:夫妻一方居留(主申请人),可保全家身份有效。

     

        随着2012年英国留学政策即将紧缩,英国投资移民受到越来越多留学生家长的关注。现就将投资移民的优势简单阐述如下:

     

      欧洲最发达国家之一, 世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;目前的汇率也是投资的最佳时机;

     

      社会治安良好, 高度法制,尊重人权,保护私产;

     

      享受免费医疗福利, 自由购置英国物业;

     

      高素质的教育:英国的学校举世闻名,16岁以下的子女可以享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;

     

      资料简单,无需证明资金来源及提供税单;

     

       无需管理经验,无年龄、学历、英语要求;

     

      申请简单快捷,四个月左右获批;

     

      全价可享受英国优厚福利,成为永久居民后可申请65岁以上的父母或祖父母赴英国定居;

     

      夫妻一方居留(主申请人),可保全家身份有效;

     

      英国允许双重国籍;持英国护照全******行,可在欧盟自由工作及生活。

     

      -申请人及家人(包括配偶及18周岁以下子女)可以一起申请投资移民签证在英居留五年后有权申请长期居留;

     

      -五年居留期间投资者允许自由进出英国,可在英国以外国家逗留一定的时间;

     

      -由于在英逗留时间灵活有弹性的特点,所以此类申请适合在英国以外拥有生意投资的人士。

     

    与此同时,金东方移民专家提醒您,英国即将执行新政,可以大大缩短申请人从临时绿卡到正式绿卡的周期,详情请致电咨询。

    留学专家: 王老师 (经理 / 留学规划师 / 资深留学顾问)
    北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室
    咨询电话010-51267300 传真:010-51410107
    福州办事处:福州市五一中路88号平安大厦7层A区
    网 址: http://www.hereinmaine.com/
    电话:0591-83349811 传真:0591-2220999
    关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士 | 邀请加盟| 公司资质
    www.hereinmaine.com 2008 All Rights Reserved 加拿大移民版权所有
    北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室 咨询电话010-51267300 传真:010-51410107

    邮箱:51267300@163.com  京ICP备06004087号
    极速分分彩