<tbody id="cj1mw"></tbody>
<button id="cj1mw"><object id="cj1mw"></object></button>

    <tbody id="cj1mw"></tbody>
  1. <button id="cj1mw"></button>
    <progress id="cj1mw"><track id="cj1mw"></track></progress>
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

    留学加拿大工作签证申请放宽

    作者: shenchunbao 发布时间:2013/1/21 14:11:32  浏览次数:1115
    赴加拿大留学,签证时间缩短,签证担保金要求放宽。加拿大留学打工时间有限制工作签证申请也放宽了,更加有利于留学生出国留学。赴加拿大留学,签证时间缩短,学费收费更加合理了。

      据介绍:加拿大驻华使馆成立了签证审理中心后,大大提高了申请者的签证速度,原来需要4个月的签证时间,现在已缩短至1.5~2个月。加拿大使馆在2008年10月21日发布会上公开宣布,对于资金历史的要求由原来的一年半降为一年,即日起生效。

      同时,最近加拿大使馆颁发的学生留学签证,一次就签了3年、4年、甚至5年,大家都熟知,以前不管学生在加拿大读几年书,使馆给的签证都是1年,然后在加拿大续签,而现在将免去了续签的很多繁琐的事情。

      打工时间限制、工作签证申请放宽

      在公立大学和学院学习的留学生,在学习期间,保持全职留学生身份半年以上,就可在校园外打工(以前是只能在校内工作)。学生打工的时限是每周20小时,每小时工资8加币,安省的打工工资更是提高了25%,达到每小时10加币。另外,加拿大政府还放宽了留加学生毕业后的工作签证,从之前的两年延长至三年,学生的工作领域也不局限于原来学的专业,毕业后在任何领域工作都可适用该政策,就算学生毕业后找不到工作也可以适用该政策。

      工作签证延长至3年除个别地区外,加拿大大部分地区的工作签证从原来的1~2年延长至3年;温哥华、多伦多、蒙特利尔工作签证允许1年,其他地区2年。而且不需要与所学专业和工作领域相关。还取消了之前必须有公司录用后才能申请工作签证的规定。

      可申请经验类移民 符合以下2个要求的留加学生就可以申请经验类移民:在加拿大公立学院或可以授予学位的私立学院完成大专以上学历及一个两年项目的课程;毕业后在加全职工作一年。这项移民申请将会比传统的技术移民要求低,速度更快,且不再对移民申请人的资金作出要求。

      加拿大留学学费收费合理

      加拿大的学费收费是比较合理的,而且相当低廉,其教育质量是世界上最高的,但留学费用却比美国、英国这样的国家来说低很多。在留学成本上,加国将成为您的首选国家!在卑诗省、安大略省,一年的总费用(包括学费,生活费等)大约15~20万人民币。东部沿海地区,每年大概13~15万人民币。高原三省,每年平均11~12万人民币。

      带薪实习课程规模大、数量多带薪实习课程是指学生在加拿大大学里完成一部分课程后,如果符合条件,可以由学校安排到加拿大当地的公司和企业去实习,而且这种实习是有薪水的,无论是加拿大本国学生还是国际留学生都可以申请。加拿大很多中学以上的课程提供带薪实习的机会。

      低汇率费用更低廉加元贬值并创历史最低,这意味着赴加留学费用更低!留学加拿大一年的学费大概为12000多加币,按照去年的汇率,折算成人民币大概需要9万左右。不过从今年开始,加币持续贬值,按照现在的汇率5.5计算,差不多7万人民币就够了。而这还单纯是学费,假如包括生活费,能省下的钱则更多。

    留学专家: 王老师 (经理 / 留学规划师 / 资深留学顾问)
    北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室
    咨询电话010-51267300 传真:010-51410107
    福州办事处:福州市五一中路88号平安大厦7层A区
    网 址: http://www.hereinmaine.com/
    电话:0591-83349811 传真:0591-2220999
    关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士 | 邀请加盟| 公司资质
    www.hereinmaine.com 2008 All Rights Reserved 加拿大移民版权所有
    北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室 咨询电话010-51267300 传真:010-51410107

    邮箱:51267300@163.com  京ICP备06004087号
    极速分分彩