<tbody id="cj1mw"></tbody>
<button id="cj1mw"><object id="cj1mw"></object></button>

    <tbody id="cj1mw"></tbody>
  1. <button id="cj1mw"></button>
    <progress id="cj1mw"><track id="cj1mw"></track></progress>
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

    新西兰移民材料清单

    作者: 小莉出国网 发布时间:2010/9/4 11:37:20  浏览次数:2218

    材料清单
    (1) 有效护照;
    (2) 创业移民申请表;
    (3) 护照照片;
    (4) 体检。在中国的申请人需在移民局指定医院完成,体检有效期为3个月;
    (5) 无刑事犯罪记录公证及无犯罪证明,此文件有效期为6个月;
    (6) 出生公证;
    (7) 亲属关系公证;
    (8) 如有婚姻关系,提供婚姻关系公证及共同生活根据;
    (9) 英文能力的证明;
    (10)主申请人在新西兰成功经营2年生意的证明(例如:经审计公司报表,纳税记录,出口单证,雇佣员工记录等)
    (11)申请费

    留学专家: 王老师 (经理 / 留学规划师 / 资深留学顾问)
    北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室
    咨询电话010-51267300 传真:010-51410107
    福州办事处:福州市五一中路88号平安大厦7层A区
    网 址: http://www.hereinmaine.com/
    电话:0591-83349811 传真:0591-2220999
    关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士 | 邀请加盟| 公司资质
    www.hereinmaine.com 2008 All Rights Reserved 加拿大移民版权所有
    北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室 咨询电话010-51267300 传真:010-51410107

    邮箱:51267300@163.com  京ICP备06004087号
    极速分分彩