<tbody id="cj1mw"></tbody>
<button id="cj1mw"><object id="cj1mw"></object></button>

    <tbody id="cj1mw"></tbody>
  1. <button id="cj1mw"></button>
    <progress id="cj1mw"><track id="cj1mw"></track></progress>
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

    新西兰原则批准

    作者: 小莉出国网 发布时间:2010/9/4 11:38:46  浏览次数:2026
    原则上批准
    满足新创业移民政策的主申请人将会被通知:
    a.
    他们的申请已经获得原则上的批准
    b.
    如果申请人满足以下要求,他们可能会获批居留签证/许可:
    i
    主申请人缴纳任何规定的移民税,和
    ii
    主申请人提交他、配偶以及年龄在16岁或以上的未成年子女符合英语语言能力标准的证明。
    c.
    居留签证或许可证要附带移民法1987第18A条的条件

    移民法1987第18A条中关于居留签证或许可证的要求
           所有新创业移民类别下的居留签证/许可证必须对持证人赋予以下要求,所有的居留签证或许可证要附带移民法1987第18A条的条件, 所有在此政策下获批的居留签证或返居留签证需要写明规定的移民法第18A条附带的所有条件。

    留学专家: 王老师 (经理 / 留学规划师 / 资深留学顾问)
    北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室
    咨询电话010-51267300 传真:010-51410107
    福州办事处:福州市五一中路88号平安大厦7层A区
    网 址: http://www.hereinmaine.com/
    电话:0591-83349811 传真:0591-2220999
    关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士 | 邀请加盟| 公司资质
    www.hereinmaine.com 2008 All Rights Reserved 加拿大移民版权所有
    北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室 咨询电话010-51267300 传真:010-51410107

    邮箱:51267300@163.com  京ICP备06004087号
    极速分分彩